Padellata piccante di burghul e verdure




Padellata piccante di burghul e verdure


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
2 etti di burghul (grano germogliato ed essiccato), 1 cipolla piccola, 1 peperoncino, 2 zucchine, 2 carote, 4 pomodori da insalata, 1 mozzarella da 2 etti, origano, 4 foglie di basilico fresco, 5 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Cuocere il burghul in acqua bollente per circa 15 minuti.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella grande, versare la cipolla tagliata a cubetti, insieme al peperoncino. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a cubetti, un pizzico di sale, una presa di origano, cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il bughul sgocciolato alle verdure e lasciare insaporire per 5 minuti.
Allontanare dalla fiamma, aggiungere il basilico spezzettato, i pomodori e la mozzarella tagliati a cubetti, un'altra presa di origano, irrorare con un cucchiaio di olio e mescolare. Trasferire la preparazione in un piatto da portata e servire tiepido o freddo.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy