Pannocchie di mais dolce al burro fuso salato




Pannocchie di mais dolce al burro fuso salato


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
4 pannocchie di mais dolce sottovuoto, 150 grammi di riso, 4 etti di fagioli neri già stufati, 1 etto di rucola, 3 cucchiai di burro salato, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di aceto balsamico, sale.


Preparazione:
Lessare il riso aggiungendo un pizzico di sale, scolarlo e stenderlo nei singoli piatti piani, occupando la metà del piatto.
Cuocere le pannocchie di mais a vapore per circa 15 minuti. Adagiare le pannocchie cotte sopra il riso e condirle con il burro fuso.
Riscaldare i fagioli e disporli nei piatti.
Completare la preparazione adagiando la rucola pulita e condita con un filo di olio, sale e un goccio di aceto balsamico.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy