Panzanella con formaggio




Panzanella con formaggio


(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane raffermo, 1 cipolla rossa, 10 pomodori ciliegia, 2 cetriolini sott'aceto, 50 grammi di formaggio tipo fontina, sale, origano, 3 cucchiai di olio, 4 cucchiai di aceto bianco.


Preparazione:
Affettare la cipolla e metterla in una ciotola con acqua fredda e un paio di cucchiai di aceto. Tagliare il pane a tocchetti e metterlo nell'insalatiera. Lavare e tagliare i pomodori a metà o a spicchi se molto grandi, e aggiungerli al pane. Aggiungere i cetriolini tagliati a rondelle e il formaggio tagliato a cubetti. Scolare la cipolla e versarla nell'insalata. Condire con il sale, una buona presa di origano, l'olio e l'aceto. Mescolare con cura e riporre in frigo per circa mezz'ora.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy