Ingredienti per 4 persone:
8 patate, 4 cipolle rosse, 2 rametti di rosmarino, origano, 8 foglie di salvia, mezzo mazzetto di prezzemolo, paprika dolce in polvere, aglio in polvere, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe, salsa chili per accompagnare.
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e raccoglierle in una terrina. Aggiungere le cipolle sbucciate e tagliate a spicchietti. Condire con un pizzico di sale, una presa di pepe, una di peperoncino, una di aglio, l’olio, il rosmarino, la salvia, il prezzemolo tritato e mescolare.
Sistemare al centro di 4 fogli di carta da forno le patate e le cipolle condite. Chiudere i cartocci, ripiegando sotto le estremità e trasferirli in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 45/50 minuti.
Trasferire i cartocci nei piatti individuali e servire subito, accompagnando con la salsa chili piccante.