Ingredienti per 4 persone:
6 etti di patate, 2 spicchi di aglio, 4 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, mezzo mazzetto di prezzemolo, erba cipollina, origano, 1 cucchiaino di semi di cumino, 4 cucchiai di olio, sale, pepe nero.
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio finemente tritato insieme al prezzemolo, al rosmarino e alla salvia. Dopo qualche minuto versare le patate, mescolare, aggiungere una presa di erba cipollina, una di origano, il cuminoe un pizzico di sale.
Cuocere a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto, con delicatezza, con un cucchaio di legno. Aggiungere qualche cucchiaiata di acqua se fosse necessario.
A fine cottura aggiungere una macinata di pepe, mescolare, trasferire in un piatto da portata e portare in tavola.