Patate bon bon




Patate bon bon


(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
Patate mezzo chilo, parmigiano grattugiato, panna da cucina 2 etti, burro 30 grammi, erba cipollina, olio.


Preparazione:
Lessare le patate, ridurle in purè, aggiungere al composto caldo un po' di olio, un po' di burro, una manciata di parmigiano grattugiato, la panna e un presa di erba cipollina, mescolando bene.
Mettere un po' di composto in ciascuno dei pirottini (si acquistano al supermercato e di solito si usano per le preparazioni dolci), e spargere sulla superficie un po' di parmigiano.
Adagiarli su una placca coperta da carta da forno, mettere in forno già caldo per circa mezz'ora.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy