Patate con funghi




Patate con funghi


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di patate, 2 pomodori da insalata, 1 fetta di scamorza affumicata (50 grammi circa), 100 grammi di formaggio cremoso, 1 cucchiaino di senape in pasta, origano, erba cipollina, mezzo vasetto di funghi sott'olio alla pizzaiola (circa 100 grammi), 3 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a pezzetti e disporle nel cestello per la cottura a vapore. Nel frattempo che le patate cuociono lavare e tagliare i pomodori a fette. Tagliare a bastoncini la scamorza. Preparare la salsa mettendo in una ciotola il formaggio, la senape, l'olio, il sale, l'origano e l'erba cipollina, mescolando bene con una forchetta.
Non appena le patate saranno pronte trasferirle con delicatezza in una ciotola. Aggiungere i pomodori e la scamorza. Versare la salsa sopra le patate, distribuendola in modo omogeneo.
Aggiungere i funghi ben sgocciolati e lasciare intiepidire un po' prima di portare in tavola.
Sono buone anche completamente fredde.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy