Patate con piattoni e olive




Patate con piattoni e olive


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di patate novelle, 3 etti di fagioli piattoni, 2 pomodori da insalata, 1 etto di olive verdi e nere denocciolate, 6 carciofini sott'olio, origano, 4 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Sbucciare e affettare le patate, spuntare i fagioli, tagliarli a metà e cuocerli a vapore (25/30 minuti circa).
Adagiare le fette di patate in un piatto da portata, mettere sopra i fagioli, i pomodori tagliati a fette, le olive, i carciofini tagliati a spicchi.
Cospargere un pizzico di sale, una presa di origano e irrorare con l'olio.
Servire tiepido o freddo.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy