Pere al cioccolato




Pere al cioccolato


(da Mimma)
Ingredienti:
Una o due piccole pere a persona, vino bianco un bicchiere, zucchero, una tavoletta di cioccolato, latte.


Preparazione:
Lavare le pere, tagliarle a metà e levare il torsolo, metterle a cuocere con il vino e qualche cucchiaiata di zucchero a fiamma alta. Non appena il vino sarà evaporato e lo zucchero trasformato in caramello metterle a raffreddare nelle singole coppette. Fare sciogliere la tavoletta di cioccolato a fiamma bassa, aggiungendo un po' di latte.
Quando pronto versarlo sulle pere.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy