Pesche farcite
(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
4 mezze pesche sciroppate, 6 biscotti secchi, qualche mandorla, 1 cucchiaio di farina di cocco, 2 cucchiai di marmellata, 1 cucchiaio di rum, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo, gelato alla vaniglia, panna montata spray.
Preparazione:
Sgocciolare bene le pesche dal liquido di conservazione mettendole in un colino mentre si prepara la farcia.
Sbriciolare i biscotti in una ciotola, insieme alle mandorle tritate, lo zucchero, il cocco, la marmellata, il rum e mescolare bene.
Versare il composto nella cavità delle pesche, in una teglia unta o coperta da carta da forno e cospargere la superficie con altro zucchero. Mettere in forno già caldo (180/200 gradi) per 10/15 minuti.
Trasferite le pesche nei singoli piatti, cospargere la superficie con un cucchiaino di zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte, mettere accanto una pallina di gelato, decorare con un ciuffetto di panna montata e servire subito.