Pesche farcite




Pesche farcite


(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
4 mezze pesche sciroppate, 6 biscotti secchi, qualche mandorla, 1 cucchiaio di farina di cocco, 2 cucchiai di marmellata, 1 cucchiaio di rum, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo, gelato alla vaniglia, panna montata spray.


Preparazione:
Sgocciolare bene le pesche dal liquido di conservazione mettendole in un colino mentre si prepara la farcia.
Sbriciolare i biscotti in una ciotola, insieme alle mandorle tritate, lo zucchero, il cocco, la marmellata, il rum e mescolare bene.
Versare il composto nella cavità delle pesche, in una teglia unta o coperta da carta da forno e cospargere la superficie con altro zucchero. Mettere in forno già caldo (180/200 gradi) per 10/15 minuti.
Trasferite le pesche nei singoli piatti, cospargere la superficie con un cucchiaino di zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte, mettere accanto una pallina di gelato, decorare con un ciuffetto di panna montata e servire subito.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy