Pomodori al forno




Pomodori al forno


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori rotondi da insalata, sale, origano secco, 4 cucchiai di olio, aglio in polvere, 1 etto di fontina (o altro tipo di formaggio simile).


Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliarli a fette di circa 1 cm. Disporre le fette su una placca unta o foderata con carta da forno. Irrorare di olio, cospargere con il sale, abbondante origano e aglio. Tagliare a cubetti il formaggio e disporlo sui pomodori.
Mettere in forno già caldo (220 gradi) per circa 15 minuti.
Sfornare, trasferire i pomodori in un piatto e servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy