PORRI ALLA PIZZAIOLA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 etti di porri, 4 etti di pomodori pelati e tagliati a cubetti, origano, 2 mozzarelle da 125 grammi ciascuna, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale


Preparazione:
Pulire i porri tagliando la parte finale a la sommità, lavarli e rosolarli in una padella con olio caldo.
Levare i porri, tagliarli a metà per il lungo e accomodarli in una pirofila.
Nello stesso olio utilizzato per rosolare i porri aggiungere i pomodori, un pizzico di sale, una presa di origano e cuocere per un quarto d'ora. Versare la salsa di pomodoro sui porri e mettere in forno caldo (200 gradi) a cuocere per 20 minuti.
Levare dal forno, cospargere la superficie con il parmigiano, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, un'altra presa di origano e rimettere in forno caldo a 230 gradi, per altri 10 minuti.
Sfornare e servire subito.


porri-alla-pizzaiola





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy