Quadratini di sfoglia con formaggio e paprika
(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
Un rotolo di pasta sfoglia, 50 grammi di fontina, 1 mozzarella piccola (100 grammi), 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, una presa di paprika.
Preparazione:
Accendere il forno a 220 gradi. Stendere la pasta sfoglia sul piano da lavoro e tagliarla in piccoli rettangoli.
Tagliare la fontina e la mozzarella a cubetti, mescolarli e metterne una cucchiaiata in ogni rettangolino di pasta.
Chiudere i rettangolini (che diventeranno quadratini) inumidendo i lembi con acqua e sigillarli premendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
Cospargere la superficie dei salatini con il formaggio grattugiato e la paprika.
Posarli su una placca ricoperta da un foglio di carta da forno e infornare per circa 15/20 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
Trasferire i quadratini in un piatto da portata e servirli caldi o tiepidi.