Quadratini di sfoglia con formaggio e paprika




Quadratini di sfoglia con formaggio e paprika


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
Un rotolo di pasta sfoglia, 50 grammi di fontina, 1 mozzarella piccola (100 grammi), 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, una presa di paprika.


Preparazione:
Accendere il forno a 220 gradi. Stendere la pasta sfoglia sul piano da lavoro e tagliarla in piccoli rettangoli.
Tagliare la fontina e la mozzarella a cubetti, mescolarli e metterne una cucchiaiata in ogni rettangolino di pasta.
Chiudere i rettangolini (che diventeranno quadratini) inumidendo i lembi con acqua e sigillarli premendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
Cospargere la superficie dei salatini con il formaggio grattugiato e la paprika.
Posarli su una placca ricoperta da un foglio di carta da forno e infornare per circa 15/20 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
Trasferire i quadratini in un piatto da portata e servirli caldi o tiepidi.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy