RISO SELVAGGIO CON VERDURE SALTATE


(da Mimma)





Ingredienti per 4 persone:
3 etti di riso a grana lunga mescolato a riso selvatico, 2 cipolle rosse, 3 etti di piselli sgusciati, 3 etti di carote mignon surgelate, 3 etti di germogli di soia conservati al naturale, 6 cucchiai di olio di oliva, origano secco, sale.

Preparazione:
Lessare il riso (circa 16/18 minuti di cottura).
Affettare le cipolle, rosolarle in una padella con 3 cucchiai di olio. Aggiungere i piselli, le carote, un pizzico di sale, una presa di origano, mescolare e cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Condire il riso con 3 cucchiai di olio, mescolare e distribuirlo nei piatti singoli. Aggiungere alle verdure i germogli di soia sgocciolati, mescolare, cuocere ancora per 2 minuti e distribuire le verdure nei singoli piatti, accanto al riso, e servire.



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