RISO ALLE 3 P


(da Mimma)
Ingredienti:
Riso 4 manciate, cornetti una manciata, 2 patate, pesto, parmigiano grattugiato, olio, burro.

Preparazione:
Prende il nome dalle iniziali degli ingredienti (patate, pesto e parmigiano).
Mettere in una pentola un po' di acqua e mentre si scalda sbucciare le patate e tagliarle a cubetti e metterle a cuocere. Non appena l'acqua riprende il bollore aggiungere i fagiolini (se sono freschi, lavati e spuntati). Attendere che l’acqua riprenda il bollore e aggiungere il riso e lasciare cuocere a fiamma media, aggiungendo pian piano altra acqua calda.
Non appena cotti (circa 15/18 minuti), spegnere la fiamma e aggiungere un po' di pesto (2 cucchiaini o di più, a piacimento), un pezzetto di burro, un po' di olio crudo, una manciata di parmigiano e mescolare.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy