RISOTTO CON ZAFFERANO E BRIE


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
4 manciate di riso, una cipolla piccola, una bustina di zafferano, un bicchiere di vino bianco, 50 grammi di Brie, una manciata di parmigiano grattugiato, olio, burro.

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po' di olio a fiamma bassa. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, sempre mescolando. Unire il vino, alzare la fiamma per farlo evaporare.
Versare lo zafferano e aggiungere piccole quantità di acqua calda (o brodo vegetale) man mano che il riso lo assorbe, sempre mescolando.
A fine cottura (14/16 minuti, dipende dal tipo di riso), spegnere la fiamma e aggiungere un pezzetto di burro fresco e il formaggio tagliato a cubetti e mescolare.
Lasciare riposare qualche minuto dentro la pentola con il coperchio prima di servire accompagnando con parmigiano grattugiato.



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