RONDELLE DI CETRIOLI ALLA FETA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 cetrioli, 4 etti di formaggio feta (tipico greco), 2 cucchiai di senape dolce in pasta, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di salsa di soia, mezzo cucchiaino di zucchero, 1 peperoncino piccante, origano, paprika dolce in polvere, 6 cucchiai di olio di oliva.


Preparazione:
Lavare e affettare finemente i cetrioli e disporli nei piatti singoli.
Preparare il condimento mettendo in una ciotolina la senape, lo zucchero, l'aceto balsamico, la salsa di soia, 4 cucchiai di olio ed emulsionare con una forchetta. Distrubuire la salsa sui cetrioli. Sbriciolare la feta e distribuirla sopra la salsa. Sbriciolare anche il peperoncino.
Irrorare il formaggio con un filo di olio, insaporire con un pizzico di origano e uno di paprika dolce e servire.
Potrebbero essere serviti come secondo per una cena estiva, oppure, in dosi più modeste, come antipasto.


rondelle-di-cetrioli-alla-feta





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy