ROTOLI DI SFOGLIA E ZUCCHINE
(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
Un rotolo di pasta sfoglia fresca già pronta (circa 2 etti), 4 zucchine, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mezzo cucchiaino di cumino in semi, origano secco, 3 cucchiai di olio, sale.
Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a julienne.
In una padella scaldare l'olio, versare le zucchine e farle saltare a fiamma vivace, mescolando spesso, per circa 10 minuti. Aggiungere un pizzico di sale, una presa di origano e il cumino.
Spegnere la fiamma, unire il parmigiano e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, disporre sopra le zucchine lasciando un bordo libero di 1 cm intorno.
Arrotolare la pasta aiutandosi con la carta da forno e tagliarla in rotoli di circa 2 cm. Disporre i rotoli su una placca da forno rivestita di carta e mettere in forno già caldo (220) per circa 20 minuti.
Trasferire i rotoli di sfoglia e zucchine in un piatto da portata e servire.