ROTOLINI DI ZUCCHINE FARCITE ALLE OLIVE


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 4 persone:
4 zucchine (circa mezzo chilo), 150 grammi di formaggio spalmabile (tipo quark), 2 cucchiai di olive nere e 2 cucchiai di olive verdi denocciolate, 1 spicchio di aglio, origano, paprika, sale, pepe, 2 cucchiai di olio.

Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette molto sottili per il lungo. Metterle sulla piastra calda a grigliare oppure in una padella antiaderente, ben calda e unta di olio.
In una ciotola impastare il formaggio con una forchetta, aggiungere l'olio, l'origano, la paprika, il sale, il pepe e lo spicchio di aglio ben tritato e mescolare bene.
Spalmare il composto sulle fette di zucchina, mettere su ciascuna un oliva e arrotolarle.
Accomodarle in un piatto da portata e mettere in frigo fino al momento di servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy