ROTOLINI DI ZUCCHINE FARCITE ALLE OLIVE
(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 4 persone:
4 zucchine (circa mezzo chilo), 150 grammi di formaggio spalmabile (tipo quark), 2 cucchiai di olive nere e 2 cucchiai di olive verdi denocciolate, 1 spicchio di aglio, origano, paprika, sale, pepe, 2 cucchiai di olio.
Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette molto sottili per il lungo. Metterle sulla piastra calda a grigliare oppure in una padella antiaderente, ben calda e unta di olio.
In una ciotola impastare il formaggio con una forchetta, aggiungere l'olio, l'origano, la paprika, il sale, il pepe e lo spicchio di aglio ben tritato e mescolare bene.
Spalmare il composto sulle fette di zucchina, mettere su ciascuna un oliva e arrotolarle.
Accomodarle in un piatto da portata e mettere in frigo fino al momento di servire.