ROTOLO DI PISELLI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 etti di piselli lessi, 2 carote, 4 foglie di basilico fresche, origano secco, 4 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Sgocciolare i piselli e passarli al setaccio, raccogliendoli in una ciotola. Unire le carote pelate e tagliate a julienne, l'olio, una presa di origano, un pizzico di sale, il basilico tritato e mescolare.
Stendere il composto su un foglio di alluminio, avvolgerlo intorno, dandogli la forma di un salsicciotto e riporre in frigo per 1 ora.
Levare l'alluminio, tagliare il rotolo a fette spesse e trasferirle su un piatto da portata.
Completare la preparazione cospargendo un altro po' di origano e servire.


rotolo-di-piselli





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy