SALAME DI CIOCCOLATO


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per più persone:
Biscotti secchi circa 150 grammi, 1 etto di burro, 1 etto di cacao dolce in polvere, 1 etto di zucchero, 2 cucchiai di rum, 4 cucchiai di farina di cocco, un cucchiaio di mandorle.

Preparazione:
Impastare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, unire il cacao e il rum (se non è destinato ai bambini) e mescolare bene.
Sbriciolare i biscotti mettendoli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il pestacarne o con il fondo di una bottiglia. Non deve essere polvere, anzi è meglio lasciare pezzettini un po' grossi perché daranno l'idea visiva dell'interno del salame.
Tritare le mandorle e unirle all'impasto di burro, insieme ai biscotti.
Preparare un foglio di carta da forno o di alluminio, cospargere il cocco e mettere sopra l'impasto, dandogli una forma cilindrica allungata.
Arrotolare il foglio stretto, chiudere le estremità in modo che il contenuto non fuoriesca e metterlo in frigo per almeno un'ora.
Levare la carta, tagliare a fette, adagiare su un piatto e servire.



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