SEDANINI BOSCAIOLI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di sedanini, 4 etti di funghi misti, 1 spicchio di aglio, 1 etto di noci sgusciate, 2 etti di panna, paprika dolce in polvere, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.


Preparazione:
Pulire i funghetti privandoli del gambo terroso, dividere in due quelli più grandi, lasciando interi i più piccoli. Farli saltare a fiamma vivace in una padella, con l'olio caldo, lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà, unendo un pizzico di sale.
Dopo 10 minuti eliminare l'aglio, versare la panna e farla riscaldare.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella dei funghi, farla saltare per qualche minuto a fiamma alta mescolando con cura. Lontano dalla fiamma aggiungere le noci tritate grossolanamente e mescolare nuovamente.
Dividere i sedanini nei piatti individuali, cospargere con un pizzico di paprika e servire.


sedanini-boscaioli





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy