Ingredienti per 4 persone:
3 etti di sedanini, 4 etti di funghi misti, 1 spicchio di aglio, 1 etto di noci sgusciate, 2 etti di panna, paprika dolce in polvere, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.
Preparazione:
Pulire i funghetti privandoli del gambo terroso, dividere in due quelli più grandi, lasciando interi i più piccoli. Farli saltare a fiamma vivace in una padella, con l'olio caldo, lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà, unendo un pizzico di sale.
Dopo 10 minuti eliminare l'aglio, versare la panna e farla riscaldare.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella dei funghi, farla saltare per qualche minuto a fiamma alta mescolando con cura. Lontano dalla fiamma aggiungere le noci tritate grossolanamente e mescolare nuovamente.
Dividere i sedanini nei piatti individuali, cospargere con un pizzico di paprika e servire.