SPAGHETTI CON POLPETTE


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
3 etti di spaghetti, 3 etti di polpette di soia surgelate, una cipolla, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, 8 etti di pomodori pelati a cubetti, 2 foglie di alloro, un bicchiere di vino bianco, origano, 4 foglie di basilico fresco, 8 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale.

Preparazione:
Tritare la cipolla e l'aglio e rosolarli in un tegame con l'olio a fiamma bassa. Aggiungere i pomodori, l'alloro, una presa di origano, il basilico spezzettato, una presa di peperoncino.
Cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.
5 minuti prima del temine della cottura aggiungere le polpette ancora surgelate e mescolare con delicatezza.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nel tegame della salsa, mescolando in continuazione.
Distribuire gli spaghetti nei piatti, cospargerli di parmigiano, distribuire sopra le polpette con il condimento e servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy