Ingredienti per 4 persone:
3 etti di cavolini di Bruxelles, 3 etti di patatine novelle, 3 etti di polpettine di soia, 1 peperone giallo, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino di semi di cumino, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.
Preparazione:
Rosolare le patatine con 2 cucchai di olio caldo e il rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe, fino a che saranno tenere.
Pulire i cavolini e rosolarli in un altro tegame con 2 cucchai di olio, i semi di cuminoe un pizzico di sale. Dopo 5 minuti versare il vino, lasciarlo evaporare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Grigliare il peperone e tagliarlo a quadretti.
Preparare 12 spiedini alternando patate, cavolini, quadretti di peperone e polpette di soia.
Trasferirli in una placca da forno, rivestita con un foglio di carta oleata e metterli nel forno già caldo (230 gradi) per 15 minuti.