SPIEDINI AUTUNNALI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di cavolini di Bruxelles, 3 etti di patatine novelle, 3 etti di polpettine di soia, 1 peperone giallo, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino di semi di cumino, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.


Preparazione:
Rosolare le patatine con 2 cucchai di olio caldo e il rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe, fino a che saranno tenere.
Pulire i cavolini e rosolarli in un altro tegame con 2 cucchai di olio, i semi di cuminoe un pizzico di sale. Dopo 5 minuti versare il vino, lasciarlo evaporare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Grigliare il peperone e tagliarlo a quadretti.
Preparare 12 spiedini alternando patate, cavolini, quadretti di peperone e polpette di soia.
Trasferirli in una placca da forno, rivestita con un foglio di carta oleata e metterli nel forno già caldo (230 gradi) per 15 minuti.


spiedini-autunnali





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy