TARTINE COLORATE
(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 4 persone:
4 o 5 fette fette di pan carrè (integrale, o con semi di girasole), 4 o 5 pomodorini, formaggio cremoso (tipo quark), formaggio Brie, gorgonzola, origano, capperi, erba cipollina, semi di sesamo.
Preparazione:
Privare il pane della crosta e tagliare le fette in 4 triangoli.
Spalmare su 4 tartine il gorgonzola e decorarlo con i gherigli di noce.
Spalmare sulle restanti tartine il formaggio cremoso.
Decorare una parte delle tartine con una fetta d pomodoro tagliato a rondelle, 2 capperi e una presa di origano.
Adagiare su altre tartine delle fettine di formaggio brie e decorare con i semi di sesamo.
Sulle tartine rimaste mettere uno spicchio di pomodoro e una presa di erba cipollina o quanto altro vi suggerisce la vostra fantasia e egli ingredienti disponibili.
Tenere in frigo fino al momento dell'aperitivo.