TORTA ROVESCIATA DI BELGA


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (250 grammi), mezzo chilo di belga, 2 etti di fontina tagliata a fette, 30 grammi di burro, 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di zucchero, sale.

Preparazione:
Pulire la belga e dividere i cespi a metà per il lungo. Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere l'olio, i cespi di belga, un pizzico di sale, lo zucchero e far saltare a fiamma alta per 5 minuti, mescolando in continuazione.
Rivestire con un foglio di carta da forno una teglia rettangolare e accomodare sul fondo la belga. Coprirla con le fette di formaggio. Stendere sopra la pasta sfoglia, ripiegando i bordi verso l'interno.
Cuocere in forno caldo (220°) per circa 35/40 minuti.
Sformare su un piatto da portata dal lato della sfoglia. Levare la carta da forno e servire, calda o tiepida.


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