TORTILLAS AI FUNGHI MISTI E FORMAGGIO


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
4 tortillas di farina, 2 etti di funghi misti, 1 spicchio di aglio, 4 fette di fontina, peperoncino in polvere, 3 cucchiai di olio, sale.

Preparazione:
Pulire i funghi e metterli a rosolare in una padella con l'olio e lo spicchio di aglio intero a fiamma allegra per circa 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale e una presa di peperoncino in polvere.
Stendere le tortillas su un piano da lavoro, adagiare nel centro il formaggio, distribuire i funghi eliminando l'aglio.
Arrotolare le tortillas e fermarle con uno stecchino.
Trasferirle in una placca da forno foderata con carta antiaderente e metterle nel forno già caldo (a 220 gradi) per circa 10 minuti.
Trasferire le tortillas in un piatto da portata e servire subito.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy