ZUPPETTA AI DUE CIOCCOLATI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 etto di cioccolata bianca, 1 etto di cioccolato fondente, 8 cucchiai di latte, 4 biscotti secchi tondi, 5 cucchiai di rum, 4 cucchiai di cereali misti per la decorazione.


Preparazione:
Spezzettare la cioccolata bianca in un pentolino, tenendone da parte qualche quadretto per la decorazione, e scioglierla a fiamma molto bassa, aggiungendo 4 cucchiai di latte. Distribuirla in 4 coppette inumidite con il rum. Sistemare un biscotto inumidito di rum sopra la cioccolata fusa.
In un pentolino pulito spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a fiamma bassa o a bagnomaria, aggiungendo 4 cucchiai di latte. Distribuire il cioccolato fuso sopra i biscotti.
Decorare la superficie con i cereali e la cioccolata bianca tenuta da parte, tritata grossolanamente, e mettere in frigo fino al momento di servire.


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