Ingredienti per più persone:
1 etto di noci sgusciate, 2 etti di farina, 50 grammi di gocce di cioccolato, 1 etto di zucchero semolato, 1 etto di burro a temperatura ambiente, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Mettere in una ciotola il burro morbido e impastarlo con la farina e lo zucchero semolato. Aggiungere le gocce di cioccolato e la metà delle noci tritate grossolanamente, tenendone da parte alcune intere per la decorazione. Formare delle palline, grandi come noci e premere su ciascuna un gheriglio di noce intero.
Allinearle in una placca foderata con un foglio di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 8-10 minuti.
Sfornare e cospargere la superficie con lo zucchero a velo lasciato cadere da un colino.
Accomodare i biscottini su un piatto e lasciare raffreddare prima di servire.