Bruschetta tricolore


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:

4 fette grandi di pane rustico, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di latte, 2 etti di formaggio cremoso fresco, 2 pomodori da insalata, origano, 4 cipollotti, sale, pepe, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:

Sciogliere lo zafferano con il latte e amalgamarlo al formaggio. Aggiungere un pizzico di sale, una presa di pepe appena macinato, una grossa presa di origano e mescolare.
Tagliare a tocchetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola e condirli con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Affettare i cipollotti.
Tostare il pane nel forno caldo e irrorarle con 2 cucchiai di olio. Spalmare sulle fette la crema allo zafferano, distribuire sopra i pomodori e i cipollotti.
Accomodare le bruschette su un piatto da portata e servire.



Bruschetta tricolore



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy