Ingredienti per 4 persone:
8 tortillas di farina, 1 peperone verde e 1 rosso, 4 etti di fagioli corona, 1 etto di olive nere denocciolate, 2 mozzarelle tagliate a cubetti, 2 cipollotti, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, salsa di pomodoro fredda per accompagnare.
Preparazione:
Lavare i peperoni, levare il picciolo, i semi e le nervature bianche e tagliarli a listarelle.
Lavare i cipollotti, affettarli e versarli in una padella con l'olio a rosolare a fiamma media, poi unire i peperoni e farli saltare a fiamma vivace per 15 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Unire i fagioli sgocciolati e le olive tagliate a metà e dopo aver lasciato insaporire per qualche minuto spegnere la fiamma.
Allineare le tortillas su un piano da lavoro, distribuire sopra il composto di peperoni e fagioli con i cubetti di mozzarella poi passare i burritos in forno già caldo, a 220 gradi, sotto il grill, fino a che non si fonde il formaggio.
Portarli in tavola caldi e versare sopra la salsa di pomodoro fredda per un gradevole contrasto.
Servire eventualmente accompagnati da una insalata verde.