Burritos con peperoni e fagioli corona


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 tortillas di farina, 1 peperone verde e 1 rosso, 4 etti di fagioli corona, 1 etto di olive nere denocciolate, 2 mozzarelle tagliate a cubetti, 2 cipollotti, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, salsa di pomodoro fredda per accompagnare.


Preparazione:
Lavare i peperoni, levare il picciolo, i semi e le nervature bianche e tagliarli a listarelle.
Lavare i cipollotti, affettarli e versarli in una padella con l'olio a rosolare a fiamma media, poi unire i peperoni e farli saltare a fiamma vivace per 15 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Unire i fagioli sgocciolati e le olive tagliate a metà e dopo aver lasciato insaporire per qualche minuto spegnere la fiamma.
Allineare le tortillas su un piano da lavoro, distribuire sopra il composto di peperoni e fagioli con i cubetti di mozzarella poi passare i burritos in forno già caldo, a 220 gradi, sotto il grill, fino a che non si fonde il formaggio.
Portarli in tavola caldi e versare sopra la salsa di pomodoro fredda per un gradevole contrasto.
Servire eventualmente accompagnati da una insalata verde.



Burritos con peperoni e fagioli corona



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy