Campanelle pasquali
(da Mimma)
Ingredienti per più persone:
1 rotolo di pasta frolla fresca (230 grammi), 2 etti di confettura di albicocche, 1 tavoletta di cioccolato bianco, 1 tavoletta di cioccolato al latte, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di granella di nocciole.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sul piano di lavoro e con lo stampino da biscotti a forma di campanella tagliare la pasta.
Adagiare i biscotti nelle teglie foderate con un foglio di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 190 gradi per una decina di minuti, poi lasciare raffreddare.
Spalmare la confettura sui biscotti e accoppiare le campanelle.
Sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino aggiungendo 1 cucchiaio di latte e immergere la metà dei biscotti, ponendoli a raffreddare su una gratella per dolci. Ripetere la stessa operazione con l'altra metà dei biscotti immergendoli nel cioccolato al latte.
Prima che il cioccolato si solidifichi cospargere sulla superficie la granella di nocciole.
Lasciare raffreddare i biscottini prima di sistemarli nei pirottini e, successivamente, in un piatto da portata.