Ingredienti per 4 persone:
2 patate, 4 cipollotti, 2 zucchine, 4 carote, 2 etti di germogli di soia, 2 etti di piselli freschi sgusciati, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 foglie di basilico, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, paprika dolce in polvere.
Preparazione:
Rosolare a fiamma bassa, in un tegame con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e 2 cipollotti affettati. Aggiungere le patate e le zucchine tagliate a pezzi, i piselli, il basilico e rosolare sempre a fiamma bassa per 5 minuti.
Versare un litro di acqua, un pizzico di sale, portare ad ebollizione e cuocere per mezz'ora. Nel frattempo rosolare gli altri 2 cipollotti affettati con 4 cucchiai di olio, aggiungere le carote tagliate a cubetti e i germogli di soia e far saltare tutto a fiamma alta per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di sale.
Passare la crema nel frullatore e distribuirla nelle fondine. Versare sopra ciascuna porzione una parte di verdure saltate, cospargere un pizzico paprika e servire.