Cuor di caffè alle nocciole


Cuor di caffè alle nocciole


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
1 vasetto di yogurt alle nocciole, 1 bicchierino di liquore al caffè, 250 grammi di mascarpone (1 vaschetta), 2 tazzine di caffé, 1 cucchiaio di cacao in polvere, 50 grammi di cioccolato fondente, 2 cucchiai di nocciole tostate, 4 cucchiai di zucchero a velo.


Preparazione:
Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere il liquore, lo yogurt, il caffé, lo zucchero, il cacao e mescolare.
Distribuire la crema morbida in quattro coppette da dessert, decorare quindi la superficie con il cioccolato tagliato a lamelle sottili (un effetto che si può ottenere con il pelapatate) e le nocciole tritate grossolanamente.
Servire freddo, come dopocena, accompagnato da biscottini.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy