Ingredienti per 4 persone:
2 etti di cuori di palma conservati al naturale, 1 cespo di lattuga iceberg, 2 cespi di radicchio, 2 etti di germogli di soia conservati al naturale, 2 etti di funghi champignon conservati al naturale, 8 cucchiai di mais in grani, origano, 8 noci sgusciate, 1 cucchiaino di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di zucca sgusciati, peperoncino in polvere, 2 cucchiai di aceto di mele, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione:
Lavare il cespo di iceberg, spezzettarla e dividerla in 4 piatti individuali. Accomodare sopra il radicchio pulito e spezzettato, i germogli di soia, i funghi e il mail sgocciolato. Aggiungere i cuori di palma tagliati a tocchetti. Distribuire sopra le noci spezzettate, un pizzico di peperoncino, una presa di origano, i semi di zucca e quelli di sesamo. Preparare il condimento sciogliendo in una ciotolina l'aceto con un pizzico di sale, aggiungere l'olio ed emulsionare con una forchetta. Versare la salsa sull'insalata e servire.