Focaccia alla rucola


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta per la pizza, 1 mazzetto di rucola, 4 pomodori piccoli da insalata, 2 etti di formaggio brie, 1 mozzarella (125 grammi), sale, 2 cucchiai di olio di oliva.


Preparazione:
Tagliare la mozzarella a fette sottili e lasciarle sgocciolare in un colapasta.
Stendere su una placca, rivestita da carta da forno, la pasta e lasciarla riposare per 15 minuti. Accendere il forno a 250 gradi. Bucherellare il fondo della pasta e metterla in forno per 5 minuti. Estrarla, distribuire sulla superficie le fette di mozzarella e rimettere in forno fino a completa cottura (5/10 minuti).
Levare la focaccia dal forno e cospargere la superficie con la rucola pulita, i pomodori tagliati a tocchetti e il brie tagliato a pezzetti. Condire con un pizzico di sale e irrorare con un filo di olio.



Focaccia alla rucola



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy