Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta per la pizza, 1 mazzetto di rucola, 4 pomodori piccoli da insalata, 2 etti di formaggio brie, 1 mozzarella (125 grammi), sale, 2 cucchiai di olio di oliva.
Preparazione:
Tagliare la mozzarella a fette sottili e lasciarle sgocciolare in un colapasta.
Stendere su una placca, rivestita da carta da forno, la pasta e lasciarla riposare per 15 minuti. Accendere il forno a 250 gradi. Bucherellare il fondo della pasta e metterla in forno per 5 minuti. Estrarla, distribuire sulla superficie le fette di mozzarella e rimettere in forno fino a completa cottura (5/10 minuti).
Levare la focaccia dal forno e cospargere la superficie con la rucola pulita, i pomodori tagliati a tocchetti e il brie tagliato a pezzetti. Condire con un pizzico di sale e irrorare con un filo di olio.