Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di fragole, 1 tavoletta di cioccolato al latte da 1 etto, 1 tavoletta di cioccolato fondente da 1 etto, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Lavare le fragole sotto l'acqua corrente e metterle a sgocciolare in un colino. Stenderle su un canovaccio e asciugarle con carta assorbente da cucina.
In un padellino antiaderente spezzettare il cioccolato bianco e farlo sciogliere mescolando. Immergere le fragole, tenendole per il picciolo e allinearle in un vassoio ricoperto con un foglio di carta da forno.
Ripetere la stessa operazione con il cioccolato fondente e le rimanenti fragole.
Metterle in frigo per almeno mezz'ora per far rassodare il cioccolato e successivamente cospargerle con lo zucchero a velo lasciato cadere da un passino a maglie fitte.
Prelevare le fragole con l'aiuto di una spatola, accomodarle in un piatto da portata e servire.