Insalata caraibica con avocado


Insalata caraibica con avocado


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
2 avocado maturi, 4 cipollotti, 1 cespo di iceberg, 3 etti di formaggio stracchino, 2 cetrioli, 1 peperone rosso, 1 limone, 6 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.


Preparazione:
Sbucciare gli avocado, tagliarli in due, levare il grosso nocciolo, tagliarli a pezzettini e raccoglierli in una ciotola a questo punto versare sopra il succo di limone e mescolare subito per evitare che anneriscano a contatto con l'aria.
Lavare i cetrioli, tagliare le estremità, tagliarli a metà e poi a fette sottili e metterli in una ciotola.
Lavare il cespo di iceberg e spezzettare le foglie e aggiungerle ai cetrioli.
Affettare sottilmente i cipollotti e aggiungere anche il peperone, pulito, privato del picciolo e dei semi e tagliato a listarelle sottili.
Sgocciolare l'avocado, unirlo al resto delle verdure, condire con un pizzico di sale, una piccola presa di pepe, l'olio e mescolare.
Distribuire l'insalata in quattro piatti e aggiungere il formaggio tagliato a tocchetti, quindi servire subito.
L'insalata caraibica può essere servita come secondo o come piatto unico.



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