LATTUGA FARCITA CON FIOCCHI DI LATTE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 cuori di lattuga, 2 cetrioli, 2 carote, 2 cipolle piccole rosse, 4 etti di fiocchi di latte, 1 cucchiaio di capperi, 1 etto di crostini, origano, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, sale, 6 cucchiai di olio di oliva.


Preparazione:
Pelare le cipolle, tagliarle a cubetti e metterle a bagno in acqua fredda e aceto per 10 minuti. Tagliare cetrioli e carote a cubetti. Mescolare il tutto ai fiocchi di latte, insieme alla cipolla sgocciolata. Aggiungere un pizzico di sale, una presa di origano, condire con olio e mescolare.
Lavare la lattuga, sfogliarla e disporre le foglie nei piatti individuali. Dividere il composto su ciscuna foglia con l'aiuto di due cucchiaini.
Decorare con i capperi e con i crostini e riporre in frigo fino al momento di servire.



lattuga-farcita-con-fiocchi-di-latte



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy