Mix multicolore con cetrioli e cavolo viola
(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo viola piccolo, 4 carote, 1 peperone giallo, 24 olive verdi denocciolate, 4 pomodori maturi da insalata, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano secco, sale.
Preparazione:
Lavare il cavolo, affettarlo sottilmente e disporlo in quattro piatti grandi piani, successivamente distribuire sopra le carote grattugiate.
Lavare il peperone, privarlo del picciolo, dei semi e delle nervature bianche, tagliarlo a listarelle sottili e metterlo sopra l'insalata.
Per ultimo disporre a corona i pomodori affettati.
Mettere al centro le olive intere e il cetriolo affettato sul bordo del piatti.
Condire i pomodori con una presa di origano, poi cospargere sulle verdure un pizzico di sale e un filo di olio.
L'insolita insalata può essere servita all'inizio del pasto oppure come secondo.