Mousse bicolore alle fragole fresche


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di fragole, 2 etti di panna da montare, 4 cucchiai di zucchero a velo.


Preparazione:
Lavare le fragole e levare il picciolo. Tenerne da parte qualcuna intera per decorare le coppette. Tritate o frullare il resto delle fragole raccogliendole in una ciotola. Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e mescolare.
Montare la panna, aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolare con delicatezza.
Dividere la panna in due ciotole e in una aggiungere la purea di fragole. Dividere il composto di panna e fragole in quattro coppette, versare sopra il resto della panna, decorare con le fragole divise in quarti e servire oppure mettere le coppette in frigo.
Facile e veloce, piacerà agli appassionati di fragole.



Mousse bicolore alle fragole fresche



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