Pastine al marzapane


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Un panetto di marzapane (pasta di mandorle) da 2 etti (reperibile nei grandi supermercati o in pasticceria), 1 cucchiaino di zucchero a velo.


Preparazione:
Con il mattarello stendere su un piano di lavoro il panetto di marzapane in un sfoglia sottile. Con una tagliabiscotti dalla forma preferita ricavare le pastine. A seconda della dimensione del tagliabiscotti si possono ricavare 20-25 biscotti. Allinearli in una o più placche, rivestite con un foglio di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 175/180 gradi e cuocere le pastine per 8/10 minuti. Sfornarle e decorarle con lo zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte. Accomodarle in un piatto da portata e lasciarle raffreddare completamente prima di servire. Sono molto facili da fare, adatte ai bambini e per accompagnare il te pomeridiano.



Pastine al marzapane



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy