Rigatoni di Rodi


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:

3 etti di rigatoni, 4 cipollotti, 4 pomodori maturi da insalata, 1 peperone giallo, 2 etti di olive nere denocciolate, 2 etti di formaggio feta (tipico greco), origano, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.


Preparazione:

Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori, raccogliendoli in una grossa insalatiera. Pulire il peperone, tagliarlo a listarelle sottili e aggiungerlo ai pomodori. Unire anche i cipollotti affettati finemente, le olive, il formaggio sbriciolato, una grossa presa di origano e l'olio. Mescolare e lasciare insaporire per circa 30 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla, versarla nell'insalatiera del condimento preparato, mescolare e servire.
Va bene sia come primo che piatto unico.



Rigatoni di Rodi



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy