Ingredienti per 5/6 persone:
3 fette di pan carré lunghe pre tramezzini, 3 etti di formaggio fresco cremoso, 3 etti di pesche sciroppate, 1 etto di farina di cocco, 1 etto di zucchero a velo.
Preparazione:
Allineare le fette di pane su un foglio di alluminio e pressarle con il mattarello, in modo da ottenere uno strato sottile e unico.
Mescolare il formaggio con lo zucchero e il cocco, tenendone da parte un cucchaio per la decorazione. Spalmare 3/4 del composto sul pane.
Adagiare sulla superficie le pesche sgocciolate e tagliate a fettine sottili, tenendone 2 da parte per la decorazione.
Arrotolare il pane aiutandosi con il foglio di alluminio fino a formare un salsicciotto, fermarlo alle estremità e metterlo in frigo per 2 ore.
Levare l'alluminio, trasferirlo in un piatto da portata e spalmare sulla superficie il resto del formaggio.
Con una forchetta praticare delle linee e decorare con le restanti pesche tagliate a fettine sottili.
Cospargere la superficie con il cocco e servire tagliando il rotolo a fette spesse.