Salatini casalinghi ai peperoni
(da Mimma)
Ingredienti per 4/6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia stesa, 2 cucchiai di olive nere denocciolate, qualche falda di peperoni sott'olio, 1 mozzarella piccola da 1 etto, origano.
Preparazione:
Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a cubetti, tagliare le olive a metà e i peperoni a pezzetti.
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro, tagliarla con un tagliabiscotti della forma preferita, ricavando il numero maggiore di salatini e distribuire su ognuno le olive, i cubetti di mozzarella e i peperoni.
Condire con una presa di origano e adagiare i salatini in una placca foderata con la speciale carta da forno, mettere quindi la placca nel forno già caldo, a 190 gradi, per 15-20 minuti.
Trasferirli in un piatto e servirli.
Si possono preparare in anticipo e tenerli in frigorifero fino al momento di cuocerli in forno.