Ingredienti per 4 persone:
8 tortillas di farina, 4 etti di peperoncini verdi dolci, 1 etto di olive nere denocciolate, 2 mozzarelle, 2 cucchiai di formaggio grana padano grattugiato, 2 cipolle rosse, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, 4 etti di funghi trifolati e 2 pomodori maturi da insalata per accompagnare.
Preparazione:
Affettare le cipolle e metterle a rosolare a fiamma bassa in una padella con l'olio.
Lavare i peperoni, levare il picciolo e i semi, tagliarli a listarelle e aggiungerli alle cipolle. Rosolare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale, mettere il coperchio e lasciarli cuocere a fiamma media per 15 minuti.
Lontano dalla fiamma unire le olive tagliate a rondelle e mescolare. Distribuire il composto di peperoni nelle tortillas, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e una spolverata di formaggio grattugiato.
Passare le tortillas nel forno preriscaldato a 220 gradi, sotto il grill, per far fondere il formaggio.
Distribuirle nei piatti piani e servire suibto, accompagnandole con i pomodori affettati e i funghi.