Ingredienti per 4 persone:
1 verza piccola, 2 vasetti di yogurt al naturale (250 grammi), 2 carote, 2 etti di olive verdi farcite, 2 cucchiai di capperi, 2 etti di cipolline sott'olio, 8 pomodori secchi sott'olio, origano, paprika in polvere, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Lavare la verza, levare le foglie più sciupate, tagliarla in quarti e poi a striscioline sottili e raccoglierla in una grossa insalatiera. Aggiungere le carote, pelate e tagliate sottili con il pelapatate. Unire i capperi, le cipolline, le olive tagliate a rondelle, i pomodori tritati e mescolare.
In una ciotola versare lo yogurt, aggiungere l'olio, una presa di sale, una di origano, un pizzico di paprika e mescolare.
Accomodare nei singoli piatti l'insalata e poco prima di servire versare sopra la salsa allo yogurt. Cospargere un pizzico di paprika e servire.