VOL AU VENT AI FUNGHETTI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent pronti, 1 etto di crema di funghi, 1 etto di formaggio fresco cremoso, 2 cucchiai di panna, pepe, 1 etto di funghetti sott'olio, 8 pomodorini ciliegia, 8 foglie di basilico fresco.


Preparazione:
Mescolare il formaggio fresco alla crema di funghi e alla panna, e aggiungere una presa di pepe appena macinato.
Farcire i vol au vent con l'aiuto di 2 cucchiaini e decorarli con i funghetti sgocciolati.
Accomodarli in un piatto da portata e decorare con le foglie di basilico e i ciliegini divisi a metà.
Tenere in frigo fino al momento di servire.



vol-au-vent-ai-funghetti



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy